Профиль компании

Компания HAKO CNC Machine Manufactory Co., LTD. (также известная как ACCURL) является крупнейшим производителем металлообрабатывающего оборудования с ЧПУ в КНР. Уже несколько лет фирма удерживает титул одного из ведущих экспертов Китая по листообрабатывающему оборудованию. Компания всегда придерживалась прогрессивного подхода к своей деятельности, внедряя наиболее современные технологии для достижения все новых рубежей качества.

Наша производственная база находится в дельте реки Янцзы, всего в 30 км от аэропорта Нанкин Лукоу. Такое выгодное географическое положение предоставляет нам доступ к основным транспортным узлам Китая, давая преимущество при закупке сырья и доставке своего листообрабатывающего оборудования заказчикам со всех уголков мира. Это в свою очередь позволяет нам предлагать максимально выгодные цены для наших клиентов.

Фабрика ACCURL занимает площадь в 56,000 м². Именно здесь мы производим свои высокотехнологичные листогибочные прессы, координатно-пробивные прессы, листовые ножницы, станки лазерной резки и т.д.

Благодаря нашему талантливому научно-исследовательскому персоналу мы превосходим конкурентов по части конструкторского потенциала и производственных возможностей. Мы не перестаем работать над технологическими инновациями, чтобы и далее повышать качество нашей продукции и сервиса.

ACCURL предоставляет услуги по монтажу оборудования и пуско-наладочным работам, а также может обучить персонал всем особенностям работы с металлообрабатывающим оборудованием.

Все, что мы делаем, направлено на повышение благополучия наших клиентов. Поэтому мы поставляем только самое надежное оборудование и предоставляем лучший сервис!

  • ACCURL
  • ACCURL
  • ACCURL
  • ACCURL

HAKO CNC Machine (Anhui) Manufactory Co., Ltd.

Тел.: +86-13335550823

Факс: +86-555-2780563

E-mail: info@accurl.com
ahlaifu@Gmail.com

Quick Response Code